certains chiens

font des pets, sans même en manger!

et ce en toute saison!

Le choux de Bruxelles est un légume de fin d’automne et d’hiver. Créé vers le milieu du XVIIe siècle, il a permis de faire face à la très forte augmentation de la population de la capitale belge

C’est pour cette raison qu’il s’appelle chou de Bruxelles. Il contient beaucoup de vitamine C et de potassium

Ce chou se cuit simplement à l’eau et convient aussi bien à un gratin

C’est un petit légume qui n’aime pas rester longtemps au frigo

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s